Informationen zum Schulstart

Wir freuen uns, dass das neue Schuljahr relativ normal anlaufen kann.

Es werden alle Stunden laut Stundentafel erteilt. In diesem Schuljahr haben wir die Möglichkeit, in allen Klassen zusätzliche Förderstunden anzubieten. Die Teilnahme am Förderunterricht wird jeweils individuell geklärt.

Die Schülerbusse fahren zu den üblichen Zeiten. In den Schulbussen besteht Maskenpflicht. Da wir auch im Innenbereich teilweise Maske tragen werden, bitten wir darum, die Masken so zu präparieren, dass sie den ganzen Tag um den Hals getragen werden können. Der Unterricht selbst findet ohne Maske statt.

In der nächsten Zeit ist es Eltern und anderen Personen nicht gestattet, zwecks Bringen und Abholen der Kinder das Schulgebäude zu betreten.

Alle Kinder, die nicht am Religionsunterricht teilnehmen, bringen bitte am Montag (3.8.) die Abmeldung Religion mit.

Essengeld für die 1. Woche wird Montag kassiert, danach immer am Freitag für die Folgewoche (3,00€ pro Tag). Bis Donnerstag (7.8.) können die Kinder, die Milch trinken wollen, das Milchgeld bezahlen(8,00€).

Die Materialen für den Kunstunterricht bitte erst mitbringen, wenn Kunst auf dem Stundenplan steht.

Sportunterricht darf wieder stattfinden, sollte aber möglichst im Freien erteilt werden. Solange das Wetter es zulässt, gehen wir also nach draußen. Bitte entsprechend Sportzeug einpacken.

Stundenpläne ab 3.8.2020

Stundenplan Klasse 1